NATAÇÃO DA BENEDITA NO TORNEIO DO ENTRONCAMENTO

Foi um fim-de-semana bastante competitivo, o Benedita Sport Club Natação, esteve no dia 17 de Maio em três competições, neste caso, foi o Torneio do Entroncamento, competição onde estiveram 16 equipas de todo o país. Embora a competição foi para Absolutos, a Bendita fez-se representar apenas pelos jovens no seu primeiro ano de infantis, estando presentes: Leonardo Serrazina, João Serralheiro, André Marques, Dinis Jorge, Elisa Pedras, Isa Penas, Filipa Lindo e Patrícia Paulo.Naturalmente intimidados com o facto de estarem a competir com nadadores de 17 e 18 anos contra os seus 12 e 13 anos, os nadadores da Benedita participaram sempre em todas as provas com o intuito de melhorar as suas marcas pessoais, facto que se confirmou em quase todos, tendo a competição com a equipa do Académico de Leiria, constituída por nadadores 1 e 2 anos mais velhos que os nossos, sido bastante renhida, inclusivamente empatada no final da primeira parte da competição. Na parte da tarde duas desclassificações deitaram duas boas marcas a perder e uma melhor classificação final também. A equipa terminou no 14º lugar, tendo mesmo assim demonstrado bastante espírito competitivo, mesmo sendo a equipa com a média de idade mais baixa presente.