Nadadores em Destaque - Parte 2

Filipa Custóias

Nadadora do Benedita Sport Club Natação com 11 anos, foi a nadadora que no passado fim de semana na Mealhada mais pódios de provas individuais obteve.

Formada na escola de natação de Rio Maior, passou em 2006 para a equipa de competição da Benedita e logo na sua prova de abertura, obteve uma magnifica prestação.

Atleta com muitas capacidades físicas, demonstrou com os seus 5 pódios estar a preparar-se para um grande campeonato Zonal a realizar dentro de 3 semanas em Pinhal Novo.

Filipa Custóias é para já a unica nadadora da Benedita com mínimos para participar nos Campeonatos Nacionais a realizar no final do mês de Julho em São João da Madeira.

As suas marcas falam por si, tendo certamente um papel muito importante a desempenhar no futuro do Benedita Sport Club Natação