Torneio Nadador Completo

Decorreu neste fim-de-semana, 9 e 10 de Maio, nas Piscinas Municipais de Alcobaça o Torneio Nadador Completo organizado pela Associação de Natação do Distrito de Leiria. Este contou com a participação de cerca de 120 nadadores de 10 clubes do Distrito de Leiria.
O Benedita Sport Club Natação esteve representado por 5 nadadores: Miguel Lopes, João Serralheiro, Adriana Passarinho, Ana Margarida e Filipa Custóias.
Destaque para esta ultima que classificou-se em segundo lugar no somatório de todas as provas, tendo sido a única nadadora da Benedita a subir ao pódio.
Miguel Lopes na prova de 200m Estilos foi desclassificado, acabando de sair fora da classificação geral quando ocupava o 2º lugar.
João Serralheiro terminou em 4º lugar , Adriana Passarinho em 6º lugar e Ana Margarida em 13º Lugar.
Foram obtidos 11 recordes pessoais, sendo Filipa Custóias com 3 a nadadora com mais recordes pessoais alcançados.