Infantis nos Nacionais

Nos dias 24, 25 e 26 a equipa de Infantis deslocou-se a São João da Madeira para participar nos respectivos Campeonatos Nacionais. Foram em representação do Benedita Sport Club Natação os nadadores: Ana Margarida Lourenço, Elisa Pedras, Filipa Custóias, Isa Penas, João Serralheiro e Patrícia Paulo.
Foram 3 dias de grande competição com João Serralheiro a obter 2 recordes pessoais nos 200m Livres e 200m Mariposa; com Isa Penas a registar 3 recordes pessoais em 3 provas individuais e 3 recordes do clube nos 100m e 200m Costas e nos 200m Estilos; Filipa Custóias fez 4 recordes pessoais nos 200m e 400m Estilos e nos100m e 200m Mariposa, tendo nestas duas últimas provas, subido ao terceiro e segundo lugares do pódio, sagrando-se assim vice campeã nacional em 200m Mariposa, tendo evidenciando boas performances e significativas melhorias.
A estafeta feminina de 4x100m Estilos, composta por Isa Penas, Patrícia Paulo, Elisa Pedras e Ana Margarida Lourenço, estabeleceu um novo recorde absoluto do clube, retirando cerca de 1 segundo ao tempo anterior que era de piscina curta. Foram uns bons campeonatos nacionais com muito bons resultados para estes atletas, estando o clube com muito orgulho dos seus nadadores pelas suas prestações ao longo de toda a época. Parabéns a todos e boas férias, até Setembro.