BENEDITA SPORT CLUB NATAÇÃO COM 14 PÓDIOS NOS DISTRITAL DE INAFANTIS

Realizaram-se, na Mealhada, mais uns Campeonatos Distritais de Infantis, juntando na mesma piscina nadadores de 3 Associações distritais: Leiria, Coimbra e Aveiro, num total de 34 clubes e de 287 atletas.
O Benedita Sport Club Natação esteve representado por 5 atletas: Carlota Rodrigues, Carolina Matos, Filipa Custóias, Patrícia Rebelo e Leonardo Reis.
Foi um fim-de-semana com muito bons resultados para os nadadores da Benedita que, em 24 provas, subiram por 14 vezes ao pódio e estabeleceram 18 recordes pessoais.
Leonardo Reis, com 5 provas, 5 recordes pessoais e 4 medalhas, foi o único representante do sector masculino, conseguindo 2 medalhas de Ouro nos 100m Bruços e 100m Livres e 2 medalhas de Bronze nos 200m Estilos e 200m Costas.
Filipa Custóias, das 5 provas que disputou, obteve 3 recordes pessoais e 5 medalhas, 1 de Ouro nos 100m Costas, 2 de prata nos 100m Mariposa e 100m Livres e 2 de Bronze nos 800m Livres e 200m Costas.
Patrícia Rebelo, nas suas 5 participações, bateu 4 recordes pessoais, alcançou 1 medalha de ouro nos 200m Estilos, 1 de prata nos 400m Estilos e 1 de bronze nos 100m Mariposa.
Com 4 provas, Carolina Matos conseguiu obter 2 medalhas de ouro nos 100m e 200m Bruços, obtendo a sua melhor marca de sempre nesta última prova, assim como na de 200m Livres.
Carlota Rodrigues que apesar de ter estado parada 1 mês com problemas de saúde, regressa em grande, obtendo 4 recordes pessoais e um 4º lugar.
A equipa de natação Infantil do BSCN está de Parabéns por mais uma excelente demonstração do trabalho que tem sido feito na natação de competição da Benedita.