CADETES DO BENEDITA S.C. NATAÇÃO NO TORNEIO NADADOR COMPLETO e Torneio 1ª Braçada

Foi em Alcobaça, no passado sábado dia 13 de Março que se realizou o Torneio do Nadador Completo conjuntamente com o Torneio 1ª Braçada. Nesta competição participaram 10 nadadores do BSCN, entre os quais 5 estreantes, Ana Inês Fonseca, Ana Sofia Rebelo, Beatriz Silva, Constança Rodrigues e Lourenço Pimenta, que estiveram à altura, demonstrando uma boa disposição e algum nervosismo natural a quem dá os primeiros passos na modalidade.

Dos estreantes, de salientar os dois terceiros lugares de Ana Sofia Rebelo, nas provas de 50m Livres e 50 m Costas, o quinto lugar de Beatriz Castelhano, nos 50m Livres, o quarto lugar de Constança Rodrigues, nos 50m Bruços e o quinto lugar de Lourenço Pimenta, nos 50m.

Quanto aos restantes pequenos atletas, foram registados nove recordes pessoais. De destacar Eduardo Agostinho que, nos 100m Estilos, com 1:46.44, retirou 2 segundos à sua marca anterior. Nos 100m Bruços, Carolina Marques, com 2:12.34, melhorou 5 segundos; Eduardo Agostinho e Diogo Custóias bateram os seus recordes por 4 e 5 segundos respectivamente, ao registarem 1:47.44 e 2:01.55. Nos 100m Costas, Miguel Fialho, com 1:53.64, retirou 7 segundos à sua marca anterior. Nos 400m Livres, Guilherme Pina, com 5:42.38 bateu o seu recorde pessoal por 2 segundos.

Foi mais um dia de competição e convívio, onde estes pequenos, grandes atletas, vivenciaram o espírito de equipa e desportivo desta modalidade.