BENEDITA SPORT CLUBE NATAÇÃO EM POMBAL

No passado dia 11 de Abril, decorreu o 1º Torneio de Natação Cidade de Pombal, onde o Benedita Sport Clube Natação esteve representado por 11 atletas: 2 Infantis e 9 Cadetes.
Foi mais uma prova de mérito para estes pequenos campeões, onde se assistiu à estreia de Francisco Santos, que participou nos 50m Livres, registando o tempo de 36.01 e na estafeta 4x100m Estilos que, juntamente com Filipa Custóias, Carolina Matos e Guilherme Pina obteve o tempo de 5:38.19.
Filipa Custóias abriu a competição nos 200m Estilos e nadou também os 100m Costas, melhorando as suas marcas pessoais para 2:39.61 e 1:15.05; Beatriz Silva, com muita garra aos 50m Livres, realizou o tempo de 1:01.17; Carolina Matos, nos 100m Livres, com 1:19.60 e nos 100m Bruços, com 1:36.75 melhorou em 1 segundo e em 2 segundos as suas marcas anteriores; Diogo Custóias, nos 50m Mariposa, com 42.18, retirou 8 segundos ao seu melhor tempo; Miguel Fialho, aos 50m Costas, fez 52.00, melhorando 2 segundos; Eduardo Belo, aos 50m Bruços, com 50.51, bateu o seu recorde pessoal em 7 segundos; Guilherme Pina, nos 100m Estilos, ao fazer 1:26.92, retirou 5 segundos à sua anterior marca; Ana Rebelo nadou os 50m Costas em 50.02; Ana Fonseca realizou pela primeira vez o percurso de 50m Mariposa em 57.62; Carolina Marques nadou os 100m Estilos em 1:52.80 e os 50m Bruços em 59.87.
Foi mais um excelente dia de competição onde todos os atletas se superaram tendo obtido o sexto lugar por equipas, demonstrando um bom e saudável espírito competitivo.