BENEDITA OBTEM 10 MEDALHAS E 17 RECORDES PESSOAIS NOS DISTRITAIS DE INFANTIS

Decorreu nos dias 2 a 4 de Julho, nas Piscinas de Rio Maior os Campeonatos Distritais de Verão para o escalão de Infantis. O Benedita Sport Club Natação esteve presente com quatro nadadores: Leonardo Reis, Filipa Custoias, Patrícia Rebelo e Carolina Matos.
Destaque nestes 3 dias de competição para a obtenção de 17 recordes pessoais em 17 provas disputadas, pelos nadadores da Benedita. De parabéns estão os 4 nadadores presentes que conseguiram obter recordes pessoais em todas as provas que nadaram.
Destaque para a obtenção de mínimos para os Campeonatos Nacionais, pelo nadador Leonardo Reis nos 200m Bruços e por parte da nadadora Patrícia Rebelo nos 200m Costas, juntando-se assim a Filipa Custoias que já tinha anteriormente obtido esses mínimos.
Leonardo Reis Conseguiu ainda ser Campeão Distrital nos 200m Estilos e vice campeão nos 400m estilos e nos 200m Bruços, tendo terminado no 3º lugar aos 100m Bruços. Carolina Matos, venceu os 100m Bruços e foi 2º classificada nos 200m Bruços, Filipa Custoias obteve duas medalhas de 2º lugar nos 100m e nos 400m Livres, por fim Patrícia Rebelo classificou-se em 2º nos 100m Bruços e 3º nos 200m Bruços