RECORDE DISTRITAL E 42 MEDALHAS EM REGIONAIS EM COIMBRA

Decorreu nos dias 11, 12 e 13 de Março os Regionais de Inverno para os escalões Juvenis, Juniores e Seniores. Prova organizada pelas Associações de Natação de Coimbra, Leiria e Aveiro e que contou com a presença de 35 clubes. O Benedita Sport Club Natação esteve representado por 12 nadadores.
Foi um grande jornada competitiva, 5 sessões em 3 dias  de muitas provas, mas concluir uns regionais com um recorde Distrital, 9 medalhas inter distritais (2 ouro, 3 prata, 4 bronze), 33 medalhas distritais (8 ouro, 11 prata, 14 bronze) e 34 recordes pessoais é bem expressivo dos bons nadadores e bons resultados que a Benedita apresenta.
Na 1º dia destaque para os 400m Estilos onde no sector feminino foi medalhada a nadadora Filipa Custóias  concluiu em 2º lugar anivel distrital e 3º lugar inter distrital com o tempo de 5´27"96, em rapazes Leonardo Reis com 5´19" 71 terminou em3º lugar e  Henrique Marques com 5´24"25 terminou também em 3ºlugar. Nos 50m Bruços Femininos com a junior Patrícia Paulo com 41"86 terminou em terceiro e Soraia Marques também no escalão Senior terminou em 3º lugar com o tempo de 41"46. Na mesma prova mas no sector masculino Henrique Marques terminou em3º lugar com o tempo de 36"35.Isa Penas nos 100m Costas (1´14"40) classificou-se em 3º lugar. O dia terminou com a medalha  de 1º lugar distrital e 2º inter distrital da estafeta júnior feminina de 4x 200m Livres.
No 2º dia, Sábado o Benedita Sport Club Natação através da sua estafeta junior feminina de 4x50m livres obteve novo recorde distrital e classificou-se em 1º lugar distrital e inter distrital. Mas não ficou apenas por aqui Soraia Marques classificou em 3º lugar nos 200m Bruços, Patricia Paulo na mesma prova terminou em 2º lugar, Elisa Pedras terminou em 2º lugar nos 50 Mariposa, Adriana Passarinha classificou-se em 3º nos 200 Mariposa, Leonardo Reis ficou em 1º distrital e 3º inter distrital nos 400m Livres e 3º distrital nos 100 Bruços. Filipa Custóias  terminou a sua prova de 100 Livres em 2º distrital e 3º inter distrital e nos 200 Estilos classificou-se em 2º distrital e 3º inter distrital, Isa Penas terminou a prova de 50 Costas em 2º lugar e o dia terminou com a estafeta de 4x 100m Livres em 2º Lugar.
No terceiro e ultimo dia de competição a nadadora Filipa Custóias venceu a nivel distrital e inter distrital os 200m Costas e em 2ºlugar distrital e inter distrital nos 200m Livres. nos 50m Livres femininos a vencedora foi Elisa Pedras e em segundo lugar terminou Isa Penas, ja nos 200m Livres Isa classificou-se em 2º lugar. Leonardo Reis vence os 200m Estilos e termina em 3º os 100 Livres. Maria Luis de manha terminou os 400 Livres em 3º lugar e da parte da tarde 3º lugar nos 1500 Livres. Henrique Marques fica em 3º lugar nos 200m Bruços.Patricia Paulo nos100 Bruços classificou-se em 2º e Soraia Marques na mesma prova terminou em 3º lugar. O dia terminou com a estafeta de 4x 50 Estilos Femininos a classificar-se em 1º lugar distrital e em 2º inter distrital.
Parabens a todos pelos excelentes resultados obtidos.