BENEDITA SPORT CLUB NATAÇÃO PARTICIPOU NO TORNEIO DE VILA DE ANTA – ESPINHO

O Benedita Sport Club Natação deslocou-se este fim-de-semana a Espinho para participar num torneio organizado pela secção de natação do Sporting Espinho. Estiveram presentes mais de 200 nadadores em representação de 14 equipas, tendo o BSCN apenas 8 nadadores em competição.

O Benedita Sport Club Natação ficou no 13º e penúltimo lugar, classificação que ficou a dever-se ao facto de ter poucos nadadores em competição. O Feirense foi o grande vencedor, seguindo-se o Sporting de Espinho.

Apesar da classificação colectiva não demonstrar, os nadadores da Benedita estiveram bem, tendo sido batidos 10 recordes pessoais, destacando-se neste aspecto, Carolina Matos nos 200m Livres com 2´31”47 e nos 40m Livres com 5´11”10. Patrícia Paulo estabeleceu novos máximos pessoais nos 50m Bruços com 39”87 e nos 100m Bruços com 1´26”88; já Elisa Pedras melhorou a sua marca nos 50m Costas com 36”46. Nos rapazes, destaque para os recordes pessoais de Guilherme Pina nos 100m Livres com 1´03”80 e nos 400m Livres com 4´49”52, já Francisco Santos melhorou nos 200m Livres com o tempo de 2´28”90 e Luís Tarquínio estabeleceu recordes pessoais nos 50m Bruços com 37”37 e nos 50m Costas com 30”96.

Foi uma excelente competição que permitiu a rotação dos nossos nadadores por uma competição num distrito onde pouco competimos.