FILIPA CUSTOIAS CONSEGUE DUAS FINAIS NO MEETING INTERNACIONAL PORTO

Decorreu nos dias 3 e 4 de Junho nas piscinas da Campanhã a 29ª edição do Meeting Internacional do Porto. Esta competição contou com a presença de nadadores de Portugal, Espanha, França, Inglaterra, Itália, Dinamarca e Kuwait.

O Benedita Sport Club Natação esteve presente com Leonardo Reis, Isa Penas e Filipa Custoias.

Filipa Custoias participou em 4 competições, tendo conseguido obter duas participações de finais B e a obtenção do 18º lugar ficando como suplente. Na sua prova de 400m Estilos classificou-se em 13º lugar com o tempo de 5´31”14; nos 200 Mariposa obteve, com o tempo de 2´30”65, o 11º primeiro lugar; já nos 100 Mariposa, com o tempo de 1´08”57, obteve o 18º lugar, igualando o seu recorde pessoal e por fim nos 200m Livres obteve o tempo de 2´20”17 ficando 34º lugar.

Leonardo Reis nadou os 200m Bruços com um novo recorde pessoal de 2´43”43 retirando 4s ao seu tempo anterior e terminando no 35º posto da classificação final. Já Isa Penas classificou-se em 28º lugar nos 200m Costas com o tempo de 2´40”97.