7 OUROS E 2 BRONZES PARA O BENEDITA SPORT CLUB NATAÇÃO NOS DISTRITAIS DE INFANTIS

Decorreram nos dias 30 de junho e 1 de julho, os Campeonatos Distritais de Verão para os escalões de Infantis. Esta competição foi uma coorganização das Associações de Natação dos Distritos de Coimbra, Leiria e Aveiro. O Benedita Sport Club Natação esteve representado por Ana Sofia Rebelo, Guilherme Pina e Francisco Santos.

Os nadadores do Benedita realizaram 13 competições com 12 recordes pessoais, tendo obtido sete 1ºs lugares distritais, dois 3ºs lugares e ainda um 4º lugar.

Guilherme Pina foi o nadador em maior evidência conseguindo obter 5 recordes pessoais em outras tantas provas tendo concluído quatro delas em primeiro lugar e uma em terceiro. Nadou os 200m Livres em 2´11”66; os 400m Livres em 4´33”82; os 1500m Livres em 17´55”96; os 100m Mariposa em 1´10”06 e os 200m Mariposa com a marca de 2´37”60.

Francisco Santos efetuou os 100m Costas em 1´10”05; os 200m Costas em 2´28”77; os 100m Mariposa com o tempo 1´13”28; os 100m Livres em 1´01”66 e os 200m Livres 2´14”10. Foram cinco recordes pessoais, classificando-se com três primeiros lugares, um terceiro e um quarto lugar.

Ana Sofia Rebelo a nadadora mais nova da equipa e com menos experiência competitiva participou nos 100m Bruços com o tempo de 1´44”76 e nos 200m Bruços onde estabeleceu um novo máximo pessoal com o tempo de 3´36”16.
Foram uns campeonatos muito positivos e com muito bons resultados que perspetivam um excelente campeonato nacional que se avizinha.