FILIPA BATE RECORD CLUBE EM NACIONAIS DE PISCINA CURTA

Decorreu no complexo de Piscinas do Real Clube Fluvial Portuense, os Campeonatos Absolutos de Piscina Curta nos dias 7 a 9 de dezembro. O Benedita sport Club Natação foi um dos 62 clubes presentes e desta feita com a nadadora Filipa Custóias que nadou 6 provas.
Filipa obteve lugar em quatro finais B destes nacionais, obtendo 2 recordes Pessoais e um recorde do Clube na prova de 200m Mariposa onde obteve o tempo de 2:23.77 que constitui novo record do clube classificando se em 10º absoluto.
Nadou ainda as provas de 50 Mariposa com o tempo de 30.69; os 100 Mariposa com a marca de 1:08.48; os 50 Livres com 27.97; os 400 Estilos 5:17.19; e os 200 Costas com o tempo de 2:28.46.
Um fim-de-semana duro dado ter sido a 1ª participação da nadadora nesta competição tendo contribuído decerto de forma decisiva para o processo de melhoria constante que se procura.