Benedita Sport Club Natação obtém 4 pódios nos Distritais de Infantis

Decorreram, nos dias 2 e 3 de março, nas piscinas municipais de Leiria, os Campeonatos Interdistritais de Infantis de Piscina Curta. A prova organizada em conjunto pelas Associações de Coimbra e Leiria contou com a presença de 20 equipas e 159 nadadores. O Benedita Sport Club Natação esteve presente com 6 nadadores: Diana Penas, Luísa Ferreira, Diogo Custóias, David Santos, Eduardo Agostinho e Miguel Fialho.
Os nadadores do Benedita Sport Club Natação estiveram de parabéns ao conseguirem 50 novos máximos pessoais, 4 pódios e a obtenção de 4 mínimos de participação para os Campeonatos Zonais que irão decorrer dentro de 15 dias em Lisboa.
Diogo Custóias foi o maior destaque da equipa ao obter os mínimos Zonais, para os 200 e 400 Estilos, 100 e 200 Costas, subindo ao pódio nos 200m Costas onde se sagrou campeão distrital com o tempo de 2´39”87, nos 400m Estilos onde se sagrou vice-campeão com o tempo de 5´47”17, na mesma prova onde Eduardo Agostinho terminou em 3º lugar com o tempo de 5´59”22. Diogo Custóias realizou a sua prova de 200m Mariposa com o tempo de 2´54”82, tornando-se vice-campeão distrital.
Os nadadores do Benedita acabaram por estabelecer recordes pessoais em quase todas as provas que realizaram estando naturalmente de Parabéns.