BENEDITA NATAÇÃO OBTEM 4 PÓDIOS, 2 RECORDES DISTRITAIS E 8 RECORDES DO CLUBE NOS NACIONAIS JUNIORES E SENIORES

Decorreram, nos dias 28, 29 e 30 de março, os Campeonatos Nacionais de Juniores e Seniores. O
complexo de Coimbra foi o palco eleito para esta competição que contou com a presença de 67 equipas e 379 nadadores. O Benedita Sport Club Natação esteve representado por Barbara Cerejo, Carolina Matos, Filipa Custóias e Inês Duarte.
A equipa do Benedita esteve bastante bem, terminando a competição com 4 terceiros lugares, 2 recordes distritais, 8 recordes do clube e 7 recordes pessoais.
Destaque para Filipa Custóias que obteve o terceiro lugar nos 50m Mariposa com o tempo de 29”73 que corresponde a novo máximo do clube e novo máximo pessoal, já nos 400m Estilos terminou em terceiro lugar a apenas meio segundo do título nacional com o tempo de 5´11”06, sendo este mais um recorde do clube, o seu outro pódio foi obtido na prova de 200m Estilos com um terceiro lugar e uma marca de 2´30”18. Obteve ainda recorde do clube nos 200m Costas com o tempo de 2´26”35 terminando no 5º lugar.
Carolina Matos obteve recorde do clube nas duas provas individuais que nadou tendo obtido o 3º lugar nos 50m Bruços com o tempo de 36”01 e na sua prova de 100m Bruços com o tempo de 1´19”36.
Barbara Cerejo que participou nas estafetas, abrindo a de Estilos, conseguiu obter novos recordes pessoais nos 50m Costas e 100m Costas com o tempo de 33”74 e 1´13”46, respetivamente.
A equipa do Benedita participou nas estafetas de 4x50m Estilos com o tempo de 2´10”14 estabelecendo novo recorde da Associação Distrital de Leiria e terminando em 4º Lugar. O mesmo sucedeu na estafeta de 4x50 Livres onde o novo máximo distrital ficou agora em 1´58”16, tendo sido 7º classificada. A estafeta de 4x100m Estilos obteve um novo máximo do clube com o tempo de 4´44”17 terminando em 4º lugar. A equipa de estafetas do Benedita Sport Club Natação foi constituída por Barbara Cerejo, Inês Duarte, Carolina Matos e Filipa Custóias.
Todas estiveram de parabéns pelas prestações efetuadas.