BENEDITA NATAÇÃO OBTÉM 6 PÓDIOS, UM MINIMO PARA OS NACIONAIS E MUITOS RECORDES PESSOAIS

Decorreu nos dias 21, 22 e 23 de junho, os campeonatos Interdistritais de Verão para o escalão de infantis.
Uma prova coorganizada entre as Associações de Natação dos Distritos de Leiria, Coimbra e Aveiro. Contou com a presença de 281 nadadores em representação de 36 equipas. O Benedita Sport Club Natação esteve representado com 4 nadadores: Diana Penas, Diogo Custóias, Eduardo Agostinho e Luísa Ferreira.
Destaque para o mínimo para os Campeonatos Nacionais, alcançado por Diogo Custóias nos 200m Costas com o tempo de 2:39.81. Também para os recordes pessoais que foram obtidos, tantos quanto as provas nadadas e tempos obtidos em passagens, somando 49 no final. Realce para os pódios alcançados, com Diogo Custóias a obter um terceiro lugar nos 100m Livres com o tempo de 1:06.82, nos 200m Estilos com o tempo de 2:43.29 com mais um terceiro lugar e dois segundos lugares nas provas de 100m e 200m Costas com os tempos de 1:16.23 e 2:29.81 respetivamente. Eduardo Agostinho subiu por duas vezes ao pódio na prova de 100m Livres ao segundo lugar com o tempo de 1:06.61 e nos 400m Livres terminou em 3º lugar com o tempo de 5:15.56.

Foi uma boa competição onde o saldo final foi positivo e se pôde verificar que a margem de evolução destes nadadores é ainda muito grande.