Guilherme Pina Campeão Zonal aos 400 e 1500m Livres

Decorreu nas Piscinas Municipais de Tomar a primeira edição dos Campeonatos Zonais de Juvenis (Zona Sul). A competição contou com a presença de 55 equipas e 259 nadadores de ambos os sexos. O Benedita Sport Club Natação esteve representado pelos seus dois Juvenis, Guilherme Pina e Francisco Santos. Estes dois nadadores conseguiram obter 4 novos recordes do clube e 13 novos recordes pessoais, conseguindo ainda Guilherme Pina tornar-se duas vezes Campeão Zonal e ainda terceiro classificado noutra prova.
Guilherme Pina esteve em grande destaque com a obtenção de recordes do clube nos 100m Livres com 55.15 terminando em 5º lugar; aos 200m Livres com o tempo de 1:57.16 onde obteve o 3º lugar; aos 400m Livres com o tempo de 4:07.09, sagrando-se campeão Zonal; aos 1500m Livres com o tempo de 16:09.48 e onde voltou a ser o 1º classificado. Obteve ainda um recorde pessoal na prova dos 200m Mariposa onde terminou em 13º lugar com o tempo de 2:23.71.
Francisco Santos conseguiu obter 7 recordes pessoais nas distâncias de 100m Livres com o tempo de 57.30; nos 200m Livres com o tempo de 2:04.08; nos 50m Costas com o tempo de passagem de 29.74; nos 100m Costas onde se classificou em 5º Lugar com o tempo de 1:01.46; nos 200m Costas onde em 6º lugar conseguiu o tempo de 2:13.61; nos 50m Mariposa com o tempo de passagem de 29.56 e nos 200m Estilos com o tempo de 2:23.56.

Foram uns Campeonatos muito positivos para o Benedita Sport Club estando os seus nadadores de parabéns. Referir ainda o apoio da Benecar na deslocação dos nadadores para a competição.