BENEDITA NATAÇÃO TERMINA EM 3º LUGAR O TORNEIO DE NATAÇÃO DA BENEDITA COM UM NUMERO RECORDE DE CLUBES

Decorreu, nos dias 11 e 12 de janeiro nas piscinas Municipais na Benedita, o 9º TORNEIO DE
NATAÇÃO DA BENEDITA, prova organizada pelo Benedita Sport Club Natação com o apoio da Junta de Freguesia da Benedita, Câmara Municipal de Alcobaça e da Associação de Natação do Distrito de Leira. A competição de 2014 contou com a presença de 22 clubes nacionais e dois nadadores individuais, totalizando 250 nadadores em competição.
O Benedita Sport Club Natação esteve representado por 24 nadadores dos escalões de Infantis, Juvenis, Juniores e Seniores, tendo obtido o 3º lugar coletivo, 110 novos recordes pessoais e quatro pódios individuais.
A Associação Naval Amorense foi novamente a equipa vencedora, tendo o Benedita Sport Club Natação terminado o primeiro dia de competição no segundo lugar, perdendo o mesmo por apenas 4 pontos para o Clube Náutico Académico de Coimbra. Estas equipas participaram na sua máxima força, trazendo nadadores que compõem as selecções nacionais.
Destaque, nos bons resultados, dos nadadores do Benedita, para os pódios alcançados pela estafeta masculina de 4x100m Estilos que obteve o 3º lugar, equipa constituída por Francisco Santos, Guilherme Pina, Luís Tarquínio e Leonardo Reis com o tempo de 4:18.86. Guilherme Pina alcançou o segundo lugar nos 400m Livres com o tempo de 4:09.87 e 3º lugar nos 400m Estilos com o tempo de 4:56.32. Carolina Matos foi segunda nos 100m Bruços com o tempo de 1:19.39 e Luís Tarquínio segundo nos 200m Mariposa com o tempo de 2:14.14
Destaque, também, para os nadadores que obtiveram mínimos de participação para o Torneio Zonal: a estafeta masculina Infantil A constituída por David Santos, Eduardo Agostinho, Diogo Custóias e Miguel Fialho obteve o tempo de 5:06.04; Rita Belo nos 100m Livres com o tempo de 1:11.86, nos 100m Mariposa com o tempo de 1:19.79; Constança Rodrigues nos 400m Estilos com o tempo de 6:22.77, bem como nos 100m Bruços com o tempo de 1:33.07 e Eduardo Agostinho nos 100m Bruços com o tempo de 1:21.47

Parabéns a todos pelas excelentes marcas e magnífico ambiente.