GUILHERME PINA SAGRA-SE CAMPEÃO NACIONAL NOS 3KM COM NOVO RECORDE NACIONAL

Decorreu no dia 26 de abril os Campeonatos Nacionais de Longa Distância – Fase Final. A competição desenrolou-se nas Piscinas Olímpicas de Rio Maior e contou com a presença do nadador do Benedita Sport Club Natação, Guilherme Pina, que ao nadar os 3000m em 33:37.15, sagrou-se Campeão Nacional obtendo um novo recorde nacional na distância e retirando ao anterior melhor tempos mais de 30s.

Foi uma prova bem disputada com o nadador do Cantanhede, que terminou em segundo lugar a aguentar o ritmo imposto até aos 2500m, momento em que Guilherme atacou a prova e garantiu por 12s a sua vitória.

Guilherme Pina vai estar presente num estágio da Seleção nacional que irá decorrer em Rio Maior nos próximos dias 3 e 4 de maio.