BENEDITA SPORT CLUB NATAÇÃO INICIA ÉPOCA COM 78 NOVOS RECORDES PESSOAIS

Realizou-se nas Piscinas Municipais de Leiria o Torneio de Abertura da época 2014/15 para as categorias de Cadetes, Infantis, Juvenis, Juniores e Seniores. Uma organização conjunta do Bairro dos Anjos e da Associação de Natação do Distrito de Leiria e que contou com a presença de 314 nadadores em representação de 11 equipas. O Benedita Sport Club Natação esteve presente com 24 nadadores.
Para uma prova de abertura não se previa grandes marcas, mas a verdade é que os nadadores do Benedita Sport Club Natação começaram da melhor maneira com a obtenção de 78 novos recordes pessoais. Mas não só de boas marcas resultou este torneio para os nadadores do Benedita, existiram também boas classificações, as quais passamos a apresentar:
No escalão de Cadetes a equipa do Benedita terminou mesmo em 1º lugar a nível de progressão e evolução dos resultados com uma média de 118%. Para o efeito, contaram os 4 recordes pessoais obtidos nas 4 provas realizados por estes nadadores.
Destaque para Íris Dias que terminou os 100m Livres em 8º lugar e os 100m Costas em 5º lugar. Já David Martyn completou os 100m Livres e os 100m Costas em 3º lugar.
No escalão de Infantis destaque para Constança Rodrigues com o 3º lugar nos 400m Livres e nos 200m Estilos e para Marcos Santos com o 3º lugar nos 200m Estilos.
No Juvenis destaque para o 3º lugar de Luísa Belo e Diogo Custoias aos 200m Costas e o 2º Lugar de Maria Lopes também nos 200m Costas.
Os nadadores Juniores e Seniores não ficaram atrás dos mais novos conseguindo Leonardo Reis obter 1º lugar nos 400m Livres e 800m Livres, João Tarquínio nos 800m Livres terminou em 3º lugar, Francisco Santos nos 800m Livres em 2º lugar, Guilherme Pina obteve o 1º lugar Júnior nos 800m Livres, Luís Tarquínio conseguiu 1º lugar nos 200m Estilos e 2º lugar nos 800m Livres. Já no sector feminino, Carolina Matos obteve o 1º lugar aos 200m Estilos e o 3º lugar aos 800m Livres.