2º LUGAR DE CONSTANÇA RODRIGUES NO TORNEIO DE FUNDO EM DISTRITAIS COM 33 PÓDIOS PARA O BENEDITA NATAÇÃO

Decorreram nas Piscinas Municipais de Caldas da Rainha mais uns Campeonatos Distritais de Piscina Curta para os escalões de Juvenis, Juniores e Seniores e o Torneio de Fundo para os Infantis e Juvenis. A competição contou com a presença de 195 atletas em representação de 11 equipas, entre elas o Benedita Sport Club Natação com 17 nadadores.
Para além dos 58 recordes pessoais o grande destaque da competição vai para o 2º lugar distrital de Constança Rodrigues no final do Torneio de Fundo, onde obteve o 3º lugar nas provas de 400m Estilos e 800m Livres, tendo obtido um novo recorde pessoal nos 400m Estilos.
Destaque mais do que merecido para as medalhas alcançadas pelos nadadores do Benedita, num total de 33 pódios alcançados. No escalão de Juvenis A foram obtidas 3 medalhas de bronze. Já os Juvenis B alcançaram 3 de ouro, 6 de prata e 4 de bronze, os Juniores conseguiram 3 de ouro, 4 de prata e 3 de bronze e os Seniores 1 de ouro 4 de prata e 2 de bronze.
Destaque mais individualizado para os nadadores Luís Tarquínio que terminou em 3º Lugar nos 50m e 200m Costas e em 2º lugar nos 100m Costas; João Tarquínio obteve o 2º lugar nos 200m Mariposa; o 2º lugar de Francisco Santos na sua prova de 50m Livres; Leonardo Reis com 1º lugar nos 400m Livres e 2º lugar nos 200m Livres, 200m Costas, 400m Estilos; Rafaela Quitério contou com as vitórias nos 100m Livres e 200m Estilos; Diana Penas com 1º lugar nos 400m Livres, 2º lugar nos 100m e 200m Mariposa e 3º lugar nos 200m Livres; Eduardo Agostinho classificou-se em 2º lugar nos 100m Livres e 200m Bruços e no 3º lugar nos 100m Bruços; Diogo Custóias classificou-se em 2º lugar nos 100m e 200m Costas e 3º lugar nos 100m Mariposa e 100m Livres; Maria Lopes obteve 3º lugar nas provas de 100m, 400m Livres e 200m Estilos; Carolina Matos venceu os 200m Costas e Bruços, 2º lugar nos 100m Livres e 200m Estilos e 3º lugar nos 50m Livres por último Guilherme Pina venceu os 400m Livres.

Mencionar ainda a grande evolução da maioria dos nadadores do Benedita no escalão de Infantis e Juvenis femininos nas provas do torneio de fundo.