BENEDITA NATAÇÃO OBTEVE DOIS PÓDIOS E TREZE RECORDES PESSOAIS NOS ZONAIS EM LEIRIA

Decorreu nos dias 12, 13 e 14 de dezembro nas piscinas Municipais de Leiria o Torneio Zonal para o escalão de juvenis. Esta competição agrega os nadadores das Associações Territoriais de Algarve, Alentejo, Interior Centro, Lisboa, Madeira, Açores, Santarém e Leiria. Estiveram presentes 58 equipas num total de 265 nadadores. O Benedita Sport Club Natação esteve representado pelos nadadores Maria Lopes, Diogo Custóias e Eduardo Agostinho.
Uma prova de alto interesse nesta fase da época determinante para alguns momentos de seleção previa alto rendimento e motivação de todos os intervenientes. Os nadadores do Benedita Sport Club Natação não ficaram indiferentes e conseguiram obter 13 novos máximos pessoais e subir ao pódio por duas vezes. Diogo Custóias participou nos 200m Costas onde obteve o 3º Lugar, novo recorde pessoal com o tempo de 2:18.20; nos 100m Costas terminou no 6º lugar com novo máximo pessoal e com a marca de 1:05.29; 200m livres com o 8º lugar e o registo de 2:07.56 que constitui novo recorde pessoal e os 200m Estilos onde mais um vez alcançou um novo máximo pessoal e onde se classificou em 13º lugar com o tempo de 2:24.31.
Eduardo agostinho nadou os 200m Bruços onde alcança o 3º lugar e um novo máximo pessoal de 2:37.72 e os 100m Bruços que concluiu em 5º lugar com um recorde pessoal de 1:13.30. Maria Lopes nadou os 100m Costas com novo máximo pessoal de 1:10.48 classificando-se em 8º lugar e os 200m Costas onde terminou em 4º lugar com o tempo de 2:30.27 que corresponde a uma nova melhor marca para a nadadora.

Parabéns a todos pelos excelentes resultados.