Masters do Benedita Natação Realizam Excelente Prestação Em Sines

Decorreu, nas piscinas de Sines e com a organização do Clube Litoral Alentejano, a 3ª Edição do Torneio de Master do Litoral Alentejano. A competição contou com a presença de 131 nadadores em representação de 27 equipas. O Benedita Sport Club Natação esteve presente com quatro nadadores, José Dinis, Carlos Santos, Ricardo Lopes e João Henriques. Ricardo Lopes na sua prova de 100m Bruços alcançou a marca de 1:24.18 terminando em 2º lugar no seu escalão. José Dinis nadou os 400m Livres em 6:36.85 terminando na 3ª posição e os 50m Livres com a marca de 37.08 que lhe garantiu o 5º lugar. Carlos Santos nadou os 100m Costas em 2:03.42, marca que lhe garantiu o 1º lugar no seu escalão e os 50m Bruços em 50.8 terminando em 5º lugar, abrindo ainda a estafeta de 4x50m Estilos na técnica de Costas com o tempo de 57.26. João Henriques competiu no seu escalão nas provas de 50m Mariposa e 100m Estilos onde obteve os tempos de 36.48 e 1:23.31 respectivamente e que lhe garantiram o 2º lugar mais alto do pódio nas duas distâncias.

Parabéns pela perseverança e espirito de equipa que este escalão vem apresentando, neste que é um novo projecto para a natação do Benedita Sport Club Natação.