2º LUGAR DE DAVID MARTYN NO NADADOR COMPLETO DE CADETES

Decorreu nas Piscinas Municipais de Alcobaça, a edição de 2015 do Nadador Completo para Cadetes. Esta competição contou com a presença de 121 nadadores em representação de 11 equipas do Distrito de Leiria. O Benedita Sport  Club Natação esteve representado por 2 nadadores: David Martyn e Íris Dias.
O Nadador Completo é uma competição muito peculiar onde os nadadores têm que realizar todas as seguintes distâncias: 400m Livres; 200m Estilos; 100m Mariposa, Costas e Bruços. O somatório dos pontos obtidos nas 5 provas determina o nadador mais completo.
Os nadadores do Benedita conseguiram estar em bom nível terminado David Martyn no 2º lugar em Cadete A e Íris Dias em 16º na mesma categoria feminina.
Em destaque os 14 recordes pessoais obtidos pelos nadadores do Benedita Sport Club Natação.
Íris Dias realizou os 400m Livres em 6:28.51 retirando 13 segundos ao seu anterior tempo, nos 200m Estilos completou a distância em 3:25.49 batendo o seu anterior máximo por 19 segundos; nos 100m Mariposa bateu recorde pessoal com o tempo de 1:50.83 melhorando em 2 segundos a sua marca e nos 100m Costas conseguiu com o tempo de 1:36.07 bater recorde pessoal, retirando 3 segundos ao seu anterior máximo.
David Martyn melhorou nos 400m Livres 3 segundos e estabeleceu novo máximo pessoal com 5:43,01, nos 200m Estilos bateu recorde pessoal por 2 segundos terminando com o tempo de 3:02.94, nos 100m Costas realizou o tempo de 1:20.99 que passou a ser a sua melhor marca na distância, na prova de 100m Bruços alcançou mais um recorde pessoal, terminando com 1:39.30 e na sua prova de 100m Mariposa estabeleceu novo máximo pessoal com a marca de 1:25.77 melhorando em 7 segundos o seu anterior melhor tempo.