3 NADADORES DO BENEDITA SPORT NATAÇÃO APURADOS PARA CAMPEONATO NACIONAL LONGA DISTÂNCIA

Decorreu no passado dia 16 de janeiro a fase zonal do Campeonato Nacional de Longa Distância. Esta competição é composta pela distância de 3km para nadadores Juvenis B e de 5km para Juvenis A, Juniores e Seniores. O Benedita Sport Club esteve presente com 4 Nadadores: Leonardo Reis, Guilherme Pina, Diana Penas e Constança Rodrigues.
A fase zonal tem a finalidade de apurar os nadadores que irão disputar a fase final. Dos 4 nadadores em competição, o único nadador com experiência nesta competição era Guilherme Pina que na época passada sagrou-se Campeão Nacional na distância de 5km, sendo que para os demais colegas foi a sua estreia nesta competição. O nadador Guilherme Pina apurou-se com a melhor marca do Escalão de Júnior e em 1º lugar Absoluto; Diana Penas foi 2ª classificada no escalão de Juvenis A e Constança Rodrigues com o 6º lugar nos 3km. Dia 20 de fevereiro, em Rio Maior, irão disputar a classificação final com os restantes apurados a nível nacional.