BENEDITA SPORT CLUB NATAÇÃO ALCANÇA 8 TITULOS, 4 RECORDES DO CLUBE E 54 RECORDES PESSOAIS EM INTERDISTRITAIS EM COIMBRA

Decorreram, nos dias 26 e 27 de fevereiro no Complexo Olímpico Piscinas de Coimbra, os Campeonatos Interdistritais de Piscina Longa para Juvenis, Juniores e Absolutos de inverno. Esta competição foi co-organizada pelas Associações Territoriais de Coimbra, Leiria e Aveiro e nela estiveram presentes 448 nadadores em representação de 39 equipas. O Benedita Sport Club Natação esteve presente com 12 atletas: Francisco Santos, João Tarquínio, Leonardo Reis, Eduardo Agostinho, Tiago Santos Carolina Matos, Maria Lopes, Maria Matos, Diana Penas, Constança Rodrigues, Rita Belo e Carolina Francisco.
Sendo esta a ultima competição antes dos Campeonatos Nacionais, seria espectável que o resultado de várias semanas de treino duras revelasse alguns resultados interessantes. Isso mesmo pode ser avaliado pelos 4 novos recordes do clube obtidos, três por Carolina Matos nos 800m Livres, nos 100m Livres e nos 100m Bruços e um aos 50m Livres por Francisco Santos. Foram ainda alcançadas 54 novas melhores marcas pessoais e o Benedita Sport Club Natação foi o 4º Clube na classificação do medalheiro tendo obtido 8 medalhas de campeão interdistrital, três medalhas de 2º lugar interdistrital e sete medalhas de terceiro lugar. Entre os mais medalhados, destaque para os cinco títulos de Francisco Santos.

Foram dois dias de muita competição que serviu de última avaliação para a competição mais importante da época de inverno, estando todos de parabéns pelos resultados alcançados.