DUAS MEDALHAS NO TORNEIO DISTRITAL DE FUNDO

Decorreu nos dias 6 e 7 de Dezembro de 2008, nas piscinas municipais de Caldas da Rainha o Torneio Distrital de Fundo, prova organizada pela Associação de Natação do Distrito de Leiria, que contou com a presença de 11 clubes do nosso Distrito: AHBVCR, ADBA, ASAL, BSNC, CNNZ, CNPE, CNAL, DNMG, NDAP, PIMPOES e OP, num total de 118 nadadores.
O Benedita Sport Club Natação esteve representado pelos nadadores: Filipa Custóias, Isa Penas, João Serralheiro, Leonardo Reis e Tiago Ribeiro.
Os nadadores da Benedita estiveram bastante bem, tendo obtido grandes prestações e boas classificações no somatório dos pontos das 2 provas obrigatórias do programa, 400m Estilos e 1500m Livres para rapazes e 800m Livres para raparigas.
Leonardo Reis, que iniciou a prova classificado abaixo do 10º lugar, obteve a terceira posição do pódio, com dois recordes pessoais, nos 1500m Livres, com o tempo de 20:32.06 e nos 400m Estilos, com o tempo de 6:06.92. Filipa Custóias concluiu em segundo lugar, fazendo 11:11.23, aos 800m Livres e 6:02:91, aos 400m Estilos, conseguindo também 2 novos recordes pessoais. Isa Penas, com 6:23.48, nos 400m Estilos e 10:56.78 nos 800m Livres, terminou na 9ª posição. Tiago Ribeiro, com 17:50.35, nos 1500m Livres e 5:24.91, nos 400m Estilos, obteve o 7º lugar da classificação final. João Serralheiro, com 5:41.68, nos 400m Estilos e 19:32.57, nos 1500m Livres, terminou em 5º lugar na classificação.
Parabéns a todos os nadadores que com grande esforço, superaram mais uma longa etapa competitiva, sempre com muita garra e dignificando o clube que representam.