BENEDITA 4º LUGAR NO TORNEIO DE CORUCHE

Na IV Torneio Natação de Sorraia, realizado no dia 20 de Março nas Piscinas de Coruche. Torneio organizado pelo Búzios e pela Associação de Natação do Distrito de Santarém que contou com a presença de 14 equipas. O Benedita Sport Club Natação esteve presente com 17 nadadores, dos escalões de infantis, juvenis, juniores e seniores.
A prova decorreu com eliminatórias de manha e finais da parte da tarde onde o Benedita esteve com 19 representações. Apesar de termos estado em todas as finais excepto nas estafetas as classificações obtidas pelos nossos nadadores não foram suficientes para classificarem-se colectivamente além do 4º lugar.
Os nadadores da Bendita obtiveram mesmo assim 18 recordes pessoais e conseguiram por duas vezes subir ao lugar mais alto do pódio, por intermédio de Filipa Custóias e Tiago Ribeiro ambos aos 100 Mariposa, este ultimo obteve ainda um terceiro lugar aos 100 Livres. Carolina Matos evidenciou-se com o 2º lugar nos 100m Bruços com o tempo de 1´2516, sendo o mesmo minino de participação nos nacionais de verão do seu escalão. Na mesma prova Soraia Marques estabeleceu novo recorde pessoal e recorde do clube com o tempo de 1´24"37. Isa Penas nos 100m Costas com 1´11"74 terminou em 3º lugar  e Leonardo Reis classificou-se em 2º lugar nos 100m Bruços com 1´14"16, estabeleceu novo recorde pessoal e mínimos de participação para os Nacionais de Verão de juvenis.
João Tarquínio nos 100 Mariposa(1´11"46), Henrique Marques  nos 100m Bruços(1´15"17), Guilherme Pina nos 100m Livres (1´04"04) e 100m Mariposa (1´13"95), Francisco Santos nos 100m Livres (1´07"13), Mariana Marquês nos 100m Mariposa( 1´22"67), Patrícia Rebelo nos 100m Livres(1´11"42) e 100m Costas(1´18"04)e Carolina Matos nos 100m Livres(1´10"42) foram os restantes recordes pessoais obtidos.