BENEDITA SPORT CLUB NATAÇÃO ESTABELECE 21 NOVOS RECORDES PESSOAIS EM DISTRITAL DE CLUBES

O Benedita Sport Club Natação esteve presente na Taça João da Silva Abreu com 11 nadadores, Leonardo Reis, João Tarquínio, Francisco Santos, Tiago Santos, David Martyn, Leonardo Fialho, Carolina Matos, Diana Penas, Maria de Matos, Inês Costa e Beatriz Belo, por uma disputa de classificações colectivas nos diferentes escalões e géneros.
Colectivamente terminou em 3º lugar em masculinos Absolutos, 6º lugar nos Absolutos femininos, 10º lugar em Infantis femininos e 8º lugar em Infantis masculinos. Destaque para os 21 recordes pessoais estabelecidos pelos nadadores do Benedita.
Francisco Santos venceu as provas de 400m Livres, 200m Costas e foi 2º nos 100m Costas, João Tarquínio venceu os 200m Mariposa, os 400m Estilos e foi segundo nos 100m Mariposa; Leonardo Reis venceu os 200m Estilos e ficou em 3º nos 200m Bruços e 800m Livres, Carolina Matos venceu os 200m Bruços e foi 2º nos 100m Bruços, Diana Penas terminou em 3º lugar as suas provas de 800m Livres e 400m Livres com recordes pessoais em todas as provas nadadas, David Martyn terminou em 3º lugar os 400m Livres tendo também estabelecido recordes pessoais em todas as provas nadadas.